Заполните пропуски. 1. При приготовлении бобовых (. , . , .) перед варкой необходимо их . 2. Макаронные...

Тематика Технология
Уровень 5 - 9 классы
кулинария приготовление пищи бобовые макаронные изделия варка замачивание кипящая вода виды пасты
0

Заполните пропуски.

  1. При приготовлении бобовых (. , . , .) перед варкой необходимо их .
  2. Макаронные изделия опускают только в . воду и сразу . , чтобы макароны не .
  3. Каннеллони, капеллини, стеллини, спагетти - это все . Помогите, это срочно!

avatar
задан 7 месяцев назад

2 Ответа

0

  1. При приготовлении бобовых (например, фасоли, чечевицы, гороха) перед варкой необходимо их замочить. Это помогает уменьшить время приготовления и делает бобовые более мягкими и легкоусвояемыми.

  2. Макаронные изделия опускают только в кипящую воду и сразу перемешивают, чтобы макароны не слиплись. Это предотвращает их прилипание к дну кастрюли и друг к другу.

  3. Каннеллони, капеллини, стеллини, спагетти - это все виды макаронных изделий. Каждый вид имеет свою уникальную форму и традиционно используется в различных блюдах.

avatar
ответил 7 месяцев назад
0

  1. При приготовлении бобовых (гороха, фасоли, чечевицы) перед варкой необходимо их замочить.
  2. Макаронные изделия опускают только в кипящую воду и сразу перемешивают, чтобы макароны не склеились.
  3. Каннеллони, капеллини, стеллини, спагетти - это все виды пасты.

avatar
ответил 7 месяцев назад

Ваш ответ

Вопросы по теме